Солнцезащитные очки и оптика оптом

Отзывы без регистрации


Нам важно знать мнение о нашей работе.


captcha
280 символов осталось



Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

avatar

Марина Евсеева

14.11.2018 13:02:02

Спасибо за вашу работу! Таких магазинов я просмотрела много, сотрудничала до этого с тремя. А в итоге то не тот заказ получала, то пересортица страшная. Потом нашла этот сайт. Мне нравится что можно легко понять где новые товары, где скидки. Уже сделала 2 заказа на этом сайте. Всем довольна. По выгодной цене покупаю, а продаю с накруткой в 200%. Спрос хороший.

avatar

Лера

09.11.2018 19:32:14

Мой заказ 3498 в конце октября делала. У меня остались лишь положительные впечатления. Заказ собрали за сутки, сбрасывали мне фото в процессе подготовки. Было фото при сдаче в транспортной компании. Получила посылку через 3 дня. По перечню сделала сверку - все в порядке по количеству и по моделям. Через три дня после получения заказа мне позвонил менеджер, попросил подтвердить получение и оставить отзыв. Вот - спасибо за товар, я всем довольна, особенно подарками - салфетками!

avatar

Виктория В.

20.10.2018 23:13:42

Здравствуйте, хочу сказать спасибо за быструю доставку. Цены у вас точно выгодные, я сравнивала целую неделю до того как сделать заказ. В течении недели я получила заказ, брала солнцезащитные очки с футлярами под них. Качество отменное + получила бесплатную доставку (делала заказ на 17 тыс.руб.). Этот сайт я рекомендую!!!

avatar

Елена К.

12.10.2018 16:28:55

Получила свой второй заказ!!! Закупала для выставки возле кассы. Размели быстро, может потому чо в сезон попала. Со вторым заказом также все хорошо. Выгодные закупки.

avatar

Виктор Ив.

02.10.2018 14:44:30

В этом сезоне делал заказ на 52 тыс. (оборудование, очки, футляры - полный комплект). До этого делал 2 минимальных заказа. С сайтом все ок! Сработали нормально - отправили через день, в упаковке все сложено. Положили и салфетки в подарок. Приятно) Я доволен сотрудничеством.

avatar

Елена Меркова

24.09.2018 10:48:04

Перед заказом я решила позвонить, так сказать проверить контору. в интернете всякое бывает. Ответами я осталась довольна. Но все же решила сделать только минимальный заказ, хоть в корзину сначала и набросала кучу товара. Свой заказ я получила уже на четвертый день. Упаковка плотная, обмотана скотчем надежно. В упаковке я нашла все обещанные документы: договор, счета и товарно-транспортные накладные, сертификаты. Пересорта не было. Материалы качественные, прочные. Покупкой я довольна, сделала еще один заказ. Жду доставки.

avatar

Кирилл Алексеев

17.09.2018 15:09:38

Мне отправку заказа задержали, на день. В целом это ничего, главное что все заказанные товары были в посылке вместе с документами. Я был спокоен, мне скидывали фотографии, когда готовили заказ, и когда паковали, потом фото документов. Заказом доволен, спасибо.

avatar

Ирина

08.09.2018 06:34:04

Солнцезащитные очки хорошие, но иногда с цветами несоответствие. Вроде на картинке черные, а они коричневые оказались. По срокам доставки - все в норме, как обещали. Плюс еще в том, что менеджер порекомендовал ходовые модели, они действительно хорошие и спрос на них есть.

avatar

Елизавета К.

25.08.2018 21:58:14

Спасибо за быструю доставку и выгодные предложения. Первый заказ делала только на акционные товары, со скидками. Хотелось дешевле, чтобы риск был по-меньше. Второй заказ делала в августе, уже выбирала и дорогие модели + стойки выбрала. Все отлично. Качество приличное, соответствует цене. Рекомендую.

avatar

Михаил

18.07.2018 14:13:08

Поставщик отличный! Быстро отправили, все товары по качеству отличные. Мой совет: смело обращайтесь!

avatar

Вероника

22.06.2018 12:49:56

С конца прошлого сезона не бывала у вас тут. Неплохо развернулись. И условия заказа значительно улучшили. Особенно понравилось, что размер минимального заказа значительно уменьшили. Обязательно закажу за сезон несколько партий и раскидаю по точкам знаrомых предпринимателей.

avatar

Эдие

09.03.2018 15:26:51

очки крутые! как на фото! не стыдно продавать. очень приятно, что положили сертификаты качества! спасибо огромное коллективу. и очень легко общаться по почте и самое главное очки не хлипкие!

avatar

Виктор

05.03.2018 15:10:51

Реально отличный ресурс с удобным интерфейсом и огроменным выбором моделей. Последний раз заказ было формировать одно удовольствие. Несмотря на большую базу моделей с менеджером быстро отобрали в партию заказа нужное, оформили и отправили. Кстати, зашел сделать дозаказ на неблольшенькую партию мужских очков с поляризацией – народ начал разбирать.

avatar

Валерий

17.02.2018 09:35:49

Спасибо, ребята выручили. Заказ и бумаги вовремя оформили и выслали. Товар отличного качества. Наши воронежские красавицы заждались солнцезащитных очков помоднее.

avatar

Анна Сергеевна

11.02.2018 22:06:56

Классный сайт. Невероятное количество товара)))

avatar

Михаил

25.01.2018 15:27:48

Всё круто, но надо уметь продавать свой товар. Я заказал партию детских очков. Но продать получилось только 5-10 пар из 300! Только потом понял свою ошибку. Продавать в парке – не лучшая идея, а других возможностей не было. Позвонил менеджеру, оказалось, что можно обменять очки на перчатки. Произвел обмен и отдал их знакомой на рынке. Распродала всё до зимы. Заработал немного, но и в минус не ушёл. Если у вас есть знакомые в магазинах или на рынках, то можно неплохо навариться. А в парке стоять бесполезно, только время терять. С очками больше не связывался.

avatar

Николай

19.01.2018 15:26:43

Вложил 50 000, а заработал 150 000. Нашёл ребят по рекламе в контакте. Впереди было лето, решил реализовать партию очков. Что понравилось: ответили довольно быстро, где-то за сутки. Менеджер быстро ввёл меня в курс дела. Так как уже был май, то некоторые очки, которые я выбрал, надо было ждать 10 дней. Предложили аналогичную партию. Оплатил 50 000. Это за большую партию очков + круглую стойку. С реализацией проблем не было, так как я работаю на пляже и продаю мороженое. К концу лета распродал всё по акции, скинув 30% стоимости. У меня осталась стойка и 5 очков. Надо будет в 2018 повторить. Надеюсь, что отзыв оказался полезным.

avatar

Иннокентий Петрович

15.01.2018 04:59:52

Заказ прошел гладко, как никогда. Отзвонился, отобрали партию моделей очков, обговорили условия поставки и оплаты. И главное отработали сделку пункт за пунктом.

avatar

Егор (владелец магазина)

10.01.2018 15:27:24

Работаю с "Оптомочки" уже давно. У меня свой отдел в ТЦ "Сибирский Молл" в Новосибирске. Продаём бижутерию, перчатки и другую мелочь. Очки тоже покупают хорошо. Всё не распродаём за сезон, но товар нормальный, пусть и китайский. Если нет надёжных контактов в Китае, то можно решать вопросы через эту компанию – удобно и не надо заморачиваться с границей, таможней и так далее. Выбрал, заказал, привезли. Единственная проблема, это брак. Он есть даже у дорогих моделей, но поставщик тут не виноват. Производство Китай и качество Китай, ничего удивительного.

avatar

Николай, старший менеджер отдела продаж

06.01.2018 15:17:03

Был рад найти надежного партнера по поставкам оптических аксессуаров. Все детали договора отработали на крепкую пятерку. Пополняйте с таким же тщанием модельный ряд очков и будем продолжать наше сотрудничество.